Nos chefs

La Terrasse vous propose un concept unique : cinq chefs s’unissent pour faire vivre ce lieu insolite ! Chaque semaine, ils vous proposeront à tour de rôle leur menu pour des découvertes gustatives de qualité sans cesse renouvelées.

Bon à savoir : Les chefs seront présent sur La Terrasse le mercredi.

Découvrez également nos chefs invités qui animeront La Terrasse de manière ponctuelle.

Borg Da Silva, le passionné

Restaurant Abcd – Beauraing

Borg Da Silva

Borg vous propose une cuisine de passionné dans laquelle le souci du détail démontre un professionnalisme et un perfectionnisme remarquables. Sa recherche permanente de nouvelles saveurs, parfois surprenantes, vous ouvrira l’appétit de découvertes papillaires.

———————

David Coisman, le gastronome du terroir

Ccnomie – Falmignoul

David Coisman

David est passé maître dans la réalisation d’une cuisine mettant en avant des produits de terroir longuement recherchés et sélectionnés auprès des producteurs locaux. Il sait parfaitement mettre en avant les saveurs originelles de ces produits.

———————

Regis Alexandre, le raffiné

Concept Gourmand – Ciney

Régis Alexandre

Régis vous propose une cuisine raffinée à l’association de produits nobles et simples dans laquelle chaque plat regorge d’audace. Une véritable explosion de saveurs en bouche. Son expérience l’autorise à relever tous les défis.

——————— 

Robin Haquenne, l’atypique

Rob’s Corner – Ciney

Robin Haquenne

Dans le monde de la gastronomie, Robin est ce que nous pourrions appeler un Chef atypique. Son jeune âge en fait l’un des plus jeunes chef-patron de son restaurant à avoir réussi à obtenir un 13/20 au Gault & Millau dès sa première année d’activité. Rare. A découvrir et à suivre.

———————

Julien Ricail, le perfectionniste

L’Auberge de la Tour – Givet

Julien Ricail

Julien est depuis de nombreuses années à la tête de plusieurs établissements. La qualité de sa cuisine, sa connaissance des produits régionaux et son expérience font de lui un pivot incontournable de la gastronomie française dans les Ardennes. Il complète notre team avec brio !


Eric et Tristan Martin, le père et fils en parfaite harmonie culinaire

Maison Lemonnier – Lavaux-Sainte-Anne

Après le décès inattendu et dramatique de Monsieur Eric Martin, nous sommes au regret de vous annoncer le retrait de ce duo exceptionnel. Par respect pour ces grands hommes, nous tenions à les laisser présents dans notre rubrique ‘Le club des chefs’.

———————


Quand des chefs réputés rejoignent le concepteur un peu « perché » de ce projet dans ses choix d’exigence, de détails, d’innovation et sa volonté de ne pas se prendre au sérieux !